Modo de preparación |
Preparación: Preparar la trufa: Poner en una olla y a fuego fuerte la crema y unas gotas de esencia de ron. Esperar que comience a hervir, prestando atención para que no se queme. Cuando esté bien caliente, agregar de golpe el chocolate picado. Seguir revolviendo y mientras se calienta, apagar el fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente o a baño maría invertido, o sea, en vez de agua caliente con agua fría. Para preparar los panqueques: mezclar en la batidora una taza y media de harina con polvos y la de harina sin polvo, agregar azúcar impalpable y la media taza de cacao sin azúcar, incorpore además una taza de margarina y los cinco huevos. Debe quedar una pasta suave. Hacer los panqueques de a uno, a la manera tradicional, con la panquequera untada con manteca. Armar la torta intercalando los panqueques con el relleno de trufa y mermelada de frutillas. Cubrir la torta con el mismo relleno y decorar a gusto. |
INGREDIENTES
3/4 taza de margarina 2 tazas de azúcar flor 5 huevos 1/2 taza cacao en polvo 1 y 1/2 taza de harina con polvos 1 taza de harina sin polvos Para el relleno de trufa y mermelada de frutilla: 400 cc. de crema 800 gr. de cobertura de chocolate Esencia de ron 1 y 1/2 taza de mermelada de frutilla 1 bolsa de frutillas para decorar |
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